Центральный офис: 
С-Пб, ул.Ремесленная, д.17 
тел. (812) 305-34-73 
info@drackar.ru 
 

 
Главная Судовые двери Lubmor

Lubmor

E-mail Print PDF

Компания Lubmor была основана в 1951 году. Здесь работает около 200 человек. В 1990 году она была преобразована из государственного предприятия в общество с ограниченной ответственностью и стала частной фирмой. С 1996 LUBMOR работает в системе менеджмента качества на основе ISO9001: 2000, подтвержденное сертификатом Germanisher Lloyd, РМРС

Широкая производственная программа касается следующей группы продуктов, используемых в кораблестроении и строительстве.


судовая дверь Lubmor

Водонепроницаемая дверь Lubmor

дверь Lubmor с классом огнестойкости А-60 для провизионных кладовых

Дверь Lubmor для внутренних помещений. Класс огнестойкости А-60

Судовая дверь Lubmor

Водонепроницаемая дверь Lubmor

дверь Lubmor с классом огнестойкости А-60 для провизионных кладовых

Дверь Lubmor для внутренних помещений. Класс огнестойкости А-60

 

  • Судовые двери:

- внешние и внутренние

- брызгонепроницаемые

- водонипроницаемые

- сдвижные и открывающиеся

  • судовые двери: огнестойкие, несгораемые, из толстолистовой стали, из тонколистовой стали, стеклянные усиленные полиэфирными смолами, деревянные, для охлаждаемых помещений, внутренние и внешние, на петлях, раздвижные и створчатые.
  • Судовые окна: с усиленным стеклом, с подогревом, вращающиеся и несгораемые класса А
  • санитарные блоки с комплектным оборудованием в различных строительных версиях, с возможностью локальной сборки – для кораблестроения и строительства (например отели, спальни)
  • Холодильные камеры для плюсовой и минусовой температуры
  • Системы перекрытий: перегородки и переборки, подвесные и самонесущие подволоки, плавающие полы
  • Изделия из стекла усиленного полиэфирными смолами: двери, оконные рамы, ящики для спасательных жилетов, ящики для пожарных шлангов, кровельные материалы, скамейки, стулья, ящики для песка и стекла и другое
  • Алюминиевые изделия: двери, окна, витрины, туалетные кабины

Компания-изготовитель товара LUBMOR также предлагает установку своей продукции в месте назначения. Применимо в отношении товаров для судостроения и строительства. Благодаря квалифицированным рабочих установка осуществляется быстро и профессионально.

Все продукты обладают высоким качеством и отвечают требованиям Морских Администраций и Классификационных обществ в отношении тепло-, звуко и гидроизоляционных характеристик.




Производство широкого ассортимента продукции позволяет поставить полный перечень материалов для строительства жилых комнат на корабле.
Дизайн этих продуктов был разработан технологами завода и конструкторским бюро в тесном сотрудничестве с верфями и научно-исследовательскими институтами.




Продукция LUBMOR производится для польских и зарубежных верфей, предприятий морского и речного транспорта, а также строительства. LUBMOR экспортирует свою продукцию в Болгарию, Хорватию, Чешскую Республику, Данию, Грецию, Нидерланды, Индию, Литву, Латвии, Норвегию, Германию, Россию, Румынию, Словакию, США, Швецию, Турцию, Украину и Великобританию.


(812)305-34-73

 

www.drackar.ru

 
 
 Сегодня: 21.07.2018

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Ремесленная, д.17 тел. (812) 305-34-73
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г