Центральный офис: 
С-Пб, ул.Ремесленная, д.17 
тел. (812) 305-34-73 
info@drackar.ru 
 

 
Главная Оборудование помещений Стальные потолки

Стальные потолки

E-mail Print PDF

Стальные потолки Famos.

Судовые потолки Famos

Потоки из стальных полос (панелей вытянутой прямоугольной формы)B0 и B14.
Разработаны для применения в помещениях где требуется легкий доступ в пространство между палубой и крышей. Огнестойкость обеспечивается изоляцией из минеральной ваты в потолочных панелях. Элементы потолка из стальных полос созданы для создания разнообразных привлекательных  архитектурных решений, так же они могут соединятся с другими модульными панелями производства FAMOS.

 

Конструкция

 Потолок полосного типа состоит из модульных панелей, крепежных балок и крепежных элементов. Минеральная вата определенной толщины и плотности обеспечивает тепловую и акустическую изоляцию, а так же огнестойкость. Полосовые модули полностью готовы к монтажу. Несущая конструкция подвешивается к палубе и обеспечивает легкий доступ к крепежным конструкциям потолка. Высокий класс пожарной защиты обеспечивается дополнительным покрытием из минеральной ваты.

 


потолочные панели Famos Потолочные панели В0 и В15.

Потолочная панель предназначена для использования на судах и промышленных объектах на суше. Различные классы пожарной охраны выполнены благодаря негорючей изоляции из минеральной ваты.

Конструкция

 

Потолок  состоит из модульных панелей, крепежных балок и крепежных элементов. В качестве облицовочного материала используются полосы шириной 300 мм, с  термической изоляцией из негорючей минеральной ваты, плотностью 110 кг/м?. Благодаря особой форме панели плотно прилегают друг к другу. Крепеж вставляется в ребро панели, тем самым делая конструкцию несгибаемой. Поддерживающая конструкция крепится прямо к палубе и благодаря крепежной системе обеспечивает легкое выравнивание уровня потолка. Высокий класс огнестойкости обеспечивается прокладкой из негорючей минеральной ваты.

 

 

судовая потолочная плитка Famos Потолочная плитка В0.

Потолочная плитка разработана для применения в помещениях где требуется легкий доступ в пространство между палубой и крышей. Огнестойкость обеспечивается изоляцией из минеральной ваты в потолочных панелях. Благодаря конструкции элементов, возможно соединение потолочной плитки с потолком из стальных полос.

 

Конструкция

 

Плиточный потолок состоит из потолочной плитки, поддерживающей сетки и креплений. В качестве облицовочных элементов используется потолочная плитка различных размеров, потолочные полосы и направляющие профили на стене. Минеральная вата необходимой плотности и толщины вставляется в плиты и они получают необходимую огнестойкость. Поддерживающая сетка крепится прямо к стальной палубе с помощью специальных креплений и пружин обеспечивая тем самым легкой выравнивая уровня потолка. Высокий класс огнестойкости обеспечивается благодаря изоляции из негорючей минеральной ваты.

 

 

Самонесущие потолки B15 Famos Самонесущие потолки B15.

Потолочная панель предназначена для использования на судах и промышленных объектах на суше. Различные классы пожарной охраны выполнены благодаря негорючей изоляции из минеральной ваты. Гладкая поверхность и простота монтажа являются основными преимуществами этой конструкции, но главной особенностью являются ее самонесущие конструкции.

Конструкция

 

Потолок состоит из облицовочных элементов, направляющих, крепежа и поддерживающих элементов в тех местах где полосы длиннее 3000 мм. Основные элементы  это: полосы шириной 3000 мм с термической изоляцией из негорючей минеральной ваты. Специальные крепления помогают плотно скрепить панели между собой.

 

 

Огнестойкость

 

Основные материалы классифицируются как негорючие. Отделочные декоративные материалы соответствуют международным стандартам в области низкого пламявыделения. Все материалы нетоксичны. Здесь представлены материалы прошедшие испытания в соответствии с конвенцией SOLAS-74. Испытания на огнестойкость для класса В были проведены в лаборатории DANTES в Копенгагене, лаборатории BRANDVERSUCHSHAUS в Гамбурге, а так же в собственных лабораториях компании. Структура стеновых панелей одобрена как класс В0 и В15 различными Классификационными Обществами и органами федеральной власти. Сертификаты одобрения, монтажные чертежи  предоставляются по запросу.


(812)305-34-73

www.drackar.ru

 
 
 Сегодня: 25.09.2017

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Ремесленная, д.17 тел. (812) 305-34-73
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г