Центральный офис: 
С-Пб, ул.Ремесленная, д.17 
тел. (812) 305-34-73 
info@drackar.ru 
 

 
Главная Оборудование помещений Стальные переборки и перекрытия

Стальные переборки и перекрытия

E-mail Print PDF
Стальные переборки и перекрытия Famos

Стальные переборки и перекрытия Famos

 

Конструктивная система переборок и перекрытий характеризуется полной  заводской готовностью элементов и монтажных  профилей. Это гарантирует легкую и быструю установку, и размещение. Размещение, разработанное в этой системе, отвечает требованиям противопожарной защиты всех классов и акустической изоляции.

Помимо стандартных переборок и облицовочных панелей мы так же производим переборки и облицовочные панели для влажных помещений.

Стандартное предложение:

 

Облицовка С -25 мм

Облицовка В0/В15 мм

Переборки С -50 мм

Переборки В15 – 50мм

Акустические переборки В15 – 50мм

Переборки В15 – 50мм с кабельными каналами

Переборки В15 – 80 мм

 

Звукоизоляция:

 

Облицовка В0/В15 – 25 мм – Rw = 32 Дб

Переборки С – 50 мм – Rw = 31 Дб

Переборки В15 – 50мм – Rw = 35 Дб

Акустические переборки В15 – 50мм – Rw = 40 Дб

Акустические переборки В15 – 50мм – Rw = 49 Дб (новинка!)

Переборки В15 -80 мм – Rw = 42 Дб

 

Конструкция

Панели - сэндвичи, используемые в строительстве, сделаны из листов оцинкованной стали, покрытых ПВХ пленкой. Между стальными листами есть тепловая и акустическая изоляция из минеральной ваты. Продольные края пластины зажимаются и образуется форма панели, которая вставляется в модульную стену. Для полной комплектности модульной системы так же предоставляются днищевые и подволочные направляющие, многофункциональные угловые профили которые упрощают сопряжение между стенами и полом/потолком. Кроме того FAMOS поставляет облицовочные пластины для дверей, кабельные каналы, оконницы и стеновые ящики для огнетушителей. 

Профили OMEGA приспособлены для легкой сборки и демонтажа стеновых панелей

 

Огнестойкость

 

Основные материалы классифицируются как негорючие. Отделочные декоративные материалы соответствуют международным стандартам в области низкого пламявыделения. Все материалы нетоксичны. Здесь представлены материалы прошедшие испытания в соответствии с конвенцией SOLAS-74. Испытания на огнестойкость для класса В были проведены в лаборатории DANTES в Копенгагене, лаборатории BRANDVERSUCHSHAUS в Гамбурге, а так же в собственных лабораториях компании. Структура стеновых панелей одобрена как класс В0 и В15 различными Классификационными Обществами и органами федеральной власти. Сертификаты одобрения, монтажные чертежи  предоставляются по запросу.


(812)305-34-73

www.drackar.ru

 
 
 Сегодня: 25.09.2017

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Ремесленная, д.17 тел. (812) 305-34-73
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г