Центральный офис: 
С-Пб, ул.Ремесленная, д.17 
тел. (812) 305-34-73 
info@drackar.ru 
 

 
Главная Подруливающие устройства Side Power Гидравлические ПУ Гидравлические ПУ

Гидравлические ПУ

E-mail Print PDF

Гидравлические подруливающие системы

Гидравлические подруливающие системы являются естественным выбором, когда требуется  применение большого упора и длительности работы. Мы разрабатываем наши гидравлические системы в стиле, необходимом для прогулочных судов, и с надёжностью необходимой для коммерческого использования.

Для многих судов гидравлическая система обеспечивает экономичесую выгоду из-за возможности запуска нескольких бортовых систем от центрального гидравлического привода. Это позволяет сэкономить на затратах по отдельным компонентам, таким образом, чтобы полных комплекс получился более длагоприятным по стоимости по сравнению с установкой всех элементов с отдельными электроприводами постоянного тока. Оборудование, которое часто работает от центрального гидравлического привода, включает в себя лебёдки, стабилизаторы, шпили, краны, системы закруток, подъёмные механизмы и т.д.

Есть много различных способов проектирования гидравлических систем, некоторые решения для конкретных задач лучше, чем другие. Гидравлические системы SIDE POWER предназначены для обеспечения высочайшей производительности и гибкости, длч поддержания эффективности любого бортового гидравлического оборудования, которое имеет смысл подключить к централизованному гидравлическому приводу.

  • НЕПРЕРЫВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гидравлические подруливающие системы SIDE POWER  могут работать непрерывно в течении очень большого периода времени.

  • УПРАВЛЕНИЕ МОЩНОСТЬЮ

С гидравлическими системами SIDE POWER Вы можете легко и без больших дополнительных затрат получать пропорциональное управление мощностью Вашего подруливающего устройства (устройств). Это позволяет иметь более лёгкий и детальный контроль положения судна в различных условиях.

  • ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ИЛИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ?

Вы можете доверять SIDE POWER, которая будучи одним из ведущих производителей и гидравлических и электрических систем подруливающих устройств, может дать Вам объективные рекомендации о том, что лучше выбрать для своего судна. У нас есть знания и опыт и наша философия – делать правильные вещи и иметь довольных клиентов.

  • КОРМОВОЕ ПОДРУЛИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО

Стоимость, добавленная для установки подруливающего устройства на корме Вашего судна, иногда лишь скромный процент от общей стоимости, особенно если Вы уже установили полную гидравлическую систему.

  • БЕЗОПАСНЫЙ ВЫБОР

SIDE POWER является надёжным и долгосрочным партёром, потому, что мы проектируем, производим, осуществляем техническую поддержку и обслуживание непосредственно у Вас на месте. Это означает, что Вы всегда получите продукцию до даты готовности Вашего судна – Вы можете положиться на нас из года в год.

  • ТЕХНОЛОГИЯ

Наиболее важным фактором для правильного выбора подруливающего устройства, а также проектной мощности гидравлической системы, необходимо иметь точные и подробные сведения об эксплуатационных качествах и потребляемой мощности подруливающего устройства. Все подруливающие устройства SIDE POWER специально разработаны и испытаны с композитным винтом для достижения максимальной производительности. Мы поставляем гидравлические системы, соответствующие Вашим требованиям, для обеспечения конечной стоимости и экономии пространства.

  • ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ SIDE POWER

- Электропроводка типа «Подключил и поехал» (“Plug & Go”) (за исключением концевого клапана для пропорциональной системы)

- Все внутренние гидравлические соединения предварительно установлены на гидробаке.

- Поставляется готовым со всеми гидравлическими настройками.

- Все электрические соединения для предварительного подключения подруливающих устройств рсположениы на гидробаке.

- Полный комплект документации, в том числе руководство по установке, руководство пользователя, инструкция по запуску и т.д.

- Быстрый и безопасный монтаж винта с контргайкой.

- Лёгкий доступ к цинковому аноду.

- Гидравлические системы SIDE POWER используют только гидравлические компоненты известных торговых марок, обеспечивающих надёжность и простоту по всему миру, доступность зпасных частей и обслуживания.

- Компактные размеры устройств.

Манёвры с носовым ПУМанёвры с носовым и кормовым ПУ

 

(812)305-34-73

www.drackar.ru

 
 
 Сегодня: 19.11.2017

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Ремесленная, д.17 тел. (812) 305-34-73
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г