Центральный офис: 
С-Пб, ул.Ремесленная, д.17 
тел. (812) 305-34-73 
info@drackar.ru 
 

 
Главная Подруливающие устройства Side Power Кормовые ПУ

Кормовые ПУ

E-mail Print PDF

Кормовые подруливающие устройства

Для получения полного контроля над Вашим судном, Вы приняли решение установить кормовое подруливающее устройство, для того чтобы главные двигателя только двигали судно вперёд и назад, для чего они, собственно, и предназначены. Панель с двойным джойстиком SIDE POWER и панель управления DOCKING обеспечивают контроль обоими подруливающими устройствами одной рукой. Двойное подруливающее устройство скомбинированное с пультом дистанционного управления (или удобно размещёнными дополнительными панелями) является лучшим сочетанием, облегчающим швартовку одной рукой для судоводителя.

Кормовое подруливающее устройство состоит из стандартного ПУ SIDE POWER, смонтированного в специалном туннеле, закреплённом на транце судна с помощью болтов и специального переходника. Эти туннели тщательно разработаны для повышения производительности подруливающего устройства. Изготовенные из стекловолокна, они очень прочные и долговечные. Полная установка очень проста и отвечает таким же высоким стандартам установки носового подруливающих устройств SIDE POWER.

Комплекты кормового подруливающего устройства доступны для судов размером от 24 футов до размеров суперяхт.

SIDE POWER предлагает также другие акссесуары для кормовых подруливающих устройств и установки кормовых ПУ как показано в разделе акссесуаров.

 

(812)305-34-73

www.drackar.ru

 
 
 Сегодня: 23.09.2017

 
 
OOO "Драккар"
Центральный офис: С-Пб, ул. Ремесленная, д.17 тел. (812) 305-34-73
E-mail: info@drackar.ru
По вопросам разработки сайта: apav@mail.ru
2010г